Tradições de Páscoa

Tradições de Páscoa

A Páscoa está quase aí! Que tal resgatar tradições antigas e fazer aí na sua casa?
Quando utilizar ovos, lembre de quebrar apenas um pedacinho superior. Higienize e depois convide a família para pintar. Para enchê-las use confeti, balas de goma ou amendoim. Mas se quiser colocar a mão na massa, que tal fazer amendoim praline?

• 1 xícara (chá) de amendoim cru com ou sem casca
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• canela em pó a gosto (opcional);
• cravo moído a gosto (opcional).

Coloque tudo na panela e leve ao fogo médio. Primeiro vai ferver e espumar, para depois a calda engrossar e por fim começar a açucarar. Mantenha no fogo e mexa constantemente até o amendoim secar completamente. Despeje em uma assadeira e deixe esfriar totalmente.
Depois é só preencher suas casquinhas e fechar com forminhas de brigadeiro!

Feliz e abençoada Páscoa de toda família Ficare