Tradições de Páscoa

A Páscoa está quase aí! Que tal resgatar tradições antigas e fazer aí na sua casa?
Quando utilizar ovos, lembre de quebrar apenas um pedacinho superior. Higienize e depois convide a família para pintar. Para enchê-las use confeti, balas de goma ou amendoim. Mas se quiser colocar a mão na massa, que tal fazer amendoim praline?

• 1 xícara (chá) de amendoim cru com ou sem casca
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• canela em pó a gosto (opcional);
• cravo moído a gosto (opcional).

Coloque tudo na panela e leve ao fogo médio. Primeiro vai ferver e espumar, para depois a calda engrossar e por fim começar a açucarar. Mantenha no fogo e mexa constantemente até o amendoim secar completamente. Despeje em uma assadeira e deixe esfriar totalmente.
Depois é só preencher suas casquinhas e fechar com forminhas de brigadeiro!

Feliz e abençoada Páscoa de toda família Ficare

Compartilhar:

Mais posts

Praias gaúchas estão abertas?

Sim, as praias do litoral norte gaúcho estão abertas (Torres, Capão da Canoa, Arroio do Sal, Tramandaí, etc.). Apesar de muitas pessoas estarem achando que

Fique em dia com nossas novidades